Банкетные предложения
Объем, г | Наименование |
50/50 | Заливное из судака |
30/50 | Заливное из языка |
200 | Холодец |
100 | Поросенок запеченный |
100 | Щука фаршированная |
100 | Карп фаршированный |
100 | Кефаль фаршированная |
100 | Куры фаршированные |
100 | Куры запеченные в медово-апельсиновом соусе |
100 | Утка домашняя запеченная в медово-лимонном соусе |
100 | Стерлядь запеченная |
200 | Голубцы |
50 | Пирожки банкетные (мясо/рис, лук/яйцо, грибы/капуста) |
150 | Лобио |
200 | Долма |
300 | Плов из курицы |
300 | Плов из баранины |
100 | Паштет печеночный по-домашнему |